Аудиогид "Вестник" полная комплектация

«За последние десятилетие наша Церковь увеличилась более чем на пять тысяч храмов. А это значит, что миссия Церкви востребована людьми. Потому что не может быть такого роста церковного, если нет востребованности со стороны народа».

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Православная Церковь обладает бесценным сокровищем не только в области богослужения и святоотеческих творений, но и в области церковного искусства.

Как известно, среди прочих церковных искусств особо значимое место занимает храмовая архитектура.

И это естественно, потому что храм в жизни Церкви - нечто гораздо большее, чем просто строение, каким бы ни было оно замечательным, или место церковных собраний, Храм - это полное и органическое воплощение самой сути Церкви.

В храме Церковь видит выражение Православия в его целом, Православия как такового.

Церковное искусство и жизнь Церкви взаимосвязаны и взаимно обусловленны - поэтому, ни понять, ни объяснить церковного искусства вне Церкви и ее жизни невозможно.

Привлечь людей в храм, рассказать о нем, о его истории, воспроизвести фрагменты из церковных служб, принять пожертвования, одарить памятным сувениром паломников - все это может Аудиогид "Вестник". В любое время дня и ночи, 24 часа в сутки, 365 дней в году.

РАЗВИТИЕ И ОБОГАЩЕНИЕ КУЛЬТУРЫ НАШЕЙ СТРАНЫ НЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.

Повышения доступности художественной ценности Храмов, Монастырей и памятников архитектуры, задача решаемая только переходом на новый технологический уровень предоставления людям информации о исторической и культурной ценности объекта. Для выполнения этой задачи уже недостаточно таблички с двумя строчками скупого текста. В наш век обилия, и даже избыточности информации она должна носить точечный, адресный, яркий и современный характер, иначе её никто не заметит.

КП для РПЦ 19.pdf

Скачать коммерческое предложение и описание.