Автоматические души для пляжей платные и бесплатные и RFID.

В ст. 2 ФЗ № 54 скорректирован список тех категорий бизнеса, которые могут не применять ККМ для работы: - разрешено реализовать безалкогольные напитки, молоко и питьевую воду в розлив. Это значит что нет необходимости усложнять то, что и так хорошо работает!

Дельфин-2 так называется, потому что может одновременно обслуживать 2 человек, что обеспечивает революционную пропускную способность автомата - до 300 человек в день!

Дорогие друзья, наша компания уже 5-й год производит автоматические платные души, и все наши клиенты подтверждают он окупается быстрее чем за месяц, спешите разместить Ваш заказ до начала сезона заранее!

В связи с растущим спросом, исполнение собранных заказов начинаем уже с 15 марта!

В связи с угрозой короновируса возрастает роль гигиены в местах массового скопления людей. Море никто не закроет, люди всё равно приедут, готовиться к летней работе с отдыхающими самым тщательным образом нужно уже сейчас!


Рекомендуем устанавливать в ТЕНИ, и не в полосе прибоя, люди любят хорошие отношение к себе! Для доступности услуги программируем, как правило, цену 10 рублей, время 40 секунд. Это оптимальная настройка.

Но Вы вправе сделать свой выбор, клиент всегда прав!

Видеоролики платные и бесплатные души :

Фотографии душей для пляжа Дельфин-2 :

Фотографии терминала платного входа (включения) ТПВ-01:

Ждем Ваших заказов!

Новость от производителя!

Готовим новую технологию - RFID для наших изделей. Данная технология позволит сделать аппараты дешевле и долговечней. Для владельцев эта технология интересна тем, что позволит разделить отдыхающих на тех кто пользуется всеми услугами по системе "всё включено" и имеет RFID браслет, и постороних.

Стоимость аренды браслета Вы определяете сами, и не занимаетесь инкассацией автоматов. Ждем Ваших вопросов, заявок. Данное решение требуется для оптимизации процессов на пляжах больших санаториев.

Коммерческие предложения находятся ниже:

КП Дельфин 20.pdf
Техпаспорт Дельфина 19.pdf
Прайс на 19 год со скидками..png
КП ТПВ-01 и 02.pdf